包丁不要!簡単☆ モチモチ韓国風やきそば

こんにちは。 炭火焼肉鶴兆です 今日、作るのは鶴兆秘伝! ”塩ニンニク”のタレを使った 「韓国風やきそば」 材料(1人前) 作り方 フライパンで肉を焼く 味付け 仕上げ レシピ動画 公式SNS 材料(1人前) ・焼きそば 1玉 ・豚小間切れ肉 70g ・マヨネーズ 大さじ…

2種類のタレで作る! 名古屋風手羽先

こんにちは。 炭火焼肉鶴兆です 本日のレシピはこちら! 鶴兆の誇る2種類のタレで、ビールの最強おつまみ。 「名古屋風手羽先」 材料(2~3人前) 作り方 2種のタレを混ぜ合わせておく。 手羽先を揚げる 出来上がり アレンジ編 レシピ動画 材料(2~3人前) 手羽先…

素麺を○○で!? 夏にぴったり簡単アレンジ

こんにちは。 炭火焼肉鶴兆です 本日2本目の記事で紹介するのはこちら! サバ缶×鶴兆のつけタレを使った 『夏にぴったり☆サバ缶そうめん』 え!?素麺に焼肉のタレって合うん❓( ̄▽ ̄;) …これが意外と合うんです。 いつもの麺つゆで食べるのとは違い、素麺な…

鶴兆のタレで作る!お弁当にもぴったり☆だし巻き玉子

こんにちは。炭火焼肉鶴兆です 今日は鶴兆秘伝の”もみタレ”を使った 『鶴兆のタレで作る!秘伝の出汁巻き玉子』を紹介!! 冷めてもしっかり味でお弁当にも◎ ↓こちらは韓国のりを巻いてアレンジ✨ 他にも定番のネギ、カニカマを入れても美味しいです お好みの…

自宅で再現!!お家で鶴兆を楽しもう

こんにちは! 炭火焼肉 鶴兆です。 今回は… 【鶴兆の秘伝の味を伝授】 其の一、タレ編 其の二、韓国風タレ編 其の三、ネギタレ編 其の一、タレ編 www.instagram.com 其の二、韓国風タレ編 www.instagram.com 其の三、ネギタレ編 www.instagram.com 動画を見…